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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/10/2009 |
Data da última atualização: |
28/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASSO, A.; FURINI, G.; ADAMES, M.; CASALI, A. V.; SCANAGATTA, V.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de. |
Afiliação: |
ALEX BASSO, UERGS; GRACIANE FURINI, UERGS; MARCIUS ADAMES, UFRGS; ÂNGELA VALÉRIA CASALI, UFRGS; VOLMIR SCANAGATTA, CNPUV; GUSTAVO BRUNETTO, UFSJ; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV. |
Título: |
Avaliação da ocorrência de podridão parda em frutos de pessegueiro submetidos à adubação orgância. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. |
Páginas: |
p. 14. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Quando diagnosticada a necessidade de adubação em pomares de pessegueiro, pela análise de solo e/ou tecido vegetal, os compostos orgânicos podem ser usados como fonte de nutriente, para suprir a demanda da planta. Porém, eles devem ser adicionados em quantidades adequadas, pois em excesso estimula o crescimento vegetativo e a ocorrência de doenças, como a podridão parda (Monilinia fructicola) em frutos. |
Palavras-Chave: |
Adubação orgânica; Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica. |
Thesagro: |
Doença de planta; Fruticultura; Nutrição vegetal; Pêssego; Solo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/573686/1/Resumos-7IC-2009-fINAL3-1-14.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
03/09/2020 |
Data da última atualização: |
08/06/2021 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MOLINARI, H. B. C. |
Afiliação: |
HUGO BRUNO CORREA MOLINARI, CNPAE. |
Título: |
Cana-de-açúcar: variedade de cana-de-açúcar resistente a insetos-praga e tolerante a herbicidas. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2020. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Vitrine tecnológica) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cana-de-açúcar geneticamente modificada com resistência à broca-da-cana (Diatraea saccharalis) e tolerância ao herbicida glifosato. Tecnologia de grande importância econômica para o setor sucroenergético, resultado de parceria entre a startup PangeiaBiotech e a Embrapa Agroenergia. |
Thesagro: |
Cana de Açúcar; Engenharia Genética; Herbicida. |
Thesaurus NAL: |
Cane sugar; Diatraea; Genetic engineering; Genetic improvement; Herbicides. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223700/1/Cana-de-ac807u769car-Molinari-2020.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
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